Отраженье зеркал не люблю

Отраженье зеркал не люблю.
В них пытается кто-то подсматривать в Душу.
Я чужих в ней ,в Душе, не терплю.
Не смотри. И не лезь к ней. Послушай...
Ты не можешь помочь.
И понять . И меня отогреть.
Я сама оживу. Хоть в Душе моей стужа.
Ухожу снова в ночь...
Не люблю зеркала.  Потому...
Что никто никому в них не нужен...
Я уж как-то сама.
Мне, поверь, не впервой.
Возрождаться из тлена и пепла.
За окошком весна...
Пахнет снова весной...
За весной ведь приходит и лето.


Рецензии