Я не люблю тревожить судеб
Я не азартна. Брошу карты.
Могу конец я предсказать.
И холод чувств сменить на " Жарко".
Могу весь рассказать секрет...
Того, что есть... И то, что будет...
Но мне не интересно . Нет.
Я не люблю тревожить судеб.
Свидетельство о публикации №111042501232
Лидия Иванникова 13.06.2011 13:26 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 13.06.2011 13:44 Заявить о нарушении