Все мое

Я хочу быть собой.
Я устала жить чьей-то указкой.
И я буду собой.
Чтоб не жить на земле мне напрасно.
Не ходи...
Не дыши...
Не пиши...
Не люби...
Да пошли...
Вы подальше от хрупкой Души!
Не касайтесь!
Умею кусаться.
Искусаю. Попробуй, порву.
Никому я не дам наслаждаться
Над паденьем . Я просто живу.
Как живу?
Чем дышу?
Что пишу?
Это жизни моей лишь страницы...
Как слеза на потухшей реснице...
Все мое. Как и Я.
И Душа , уж оставьте,-  МОЯ,


Рецензии