Я - ЕСТЬ

Латаю раны. Снова. Странно.
Как странно все, что в жизни есть.
Осатки чувств делю на граммы...
И Женщиной, природой данной,
Вернусь. Я снова ЗДЕСЬ.
Не упоеньем... Не страданьем...
Меня не взять. Не раздавить.
Я соткана из нитей странных...
Чтоб эту жизнь саму любить.
Я - пустота. От сердца где-то...
Я -тьма. Ушедшая в рассвет...
И только Боги знают это.
Склоню колени в их я честь.
Как странно...
Глупо все. И странно.
Опять Душа в лохмотьях рваных...
Но ведь она жива! И здесь.
Переодену рвань. Я - ЕСТЬ.


Рецензии