в позвонке

моим небом были твои двери.
два шага и я с тобой.
от счастья к пустой постели,
и теперь между нами бой.

моим небом были твои двери.
два шага.рука в руке.
только я тебе больше не верю...
ты застрял здесь-
в моём позвонке...


Рецензии