А пока...

Я устала любить однобоко...
Отреченно... И как-то с надрывом...
И сгорать в равнодушье чужом одиноко...
Я хочу, чтоб меня полюбили.

Может, позже смогу я вернуться...
Повернуться лицом. Не спиною.
И в глаза заглянуть чьи-то с чувством...
Онемею. Себя там открою.

А пока... Дверь тихонько прикрою...
Чтоб не ела мне сердце тоска...
Все, что было туманом покрою...
И оставлю все там... Никого не любя...


Рецензии