она так любит.. любит.. любит..

Не знают люди ...только видят...
как буд то  от нее исходит добрый свет ..
...и под луною вместе с нею ночь любви проводят...
их кости... и союзно..с запеченной кровью..-- обогрят рассвет..
....
Глаза ее ..-- война  огней..-- алые рубины ..
с перстней забытых мертвецов...
...и кровью  жертв любви пропитанны долины ..
...разбросанны картины и исскизы ..от творцов...
......
И тень любви  ..-- накроет ночь..-- представленны  награды..
очередной уж узник погибает..--мыслей было ..-прочь..
иль  сифилис иль трипер...- очень рады..
и лекари не смогут здесь уж каждому помочь...

ОНА ..- древнейший ..ненасытный демон .. --
 ...она так любит..любит..любит..--- заражая кровь..--
 в союзе ..сифилис и трипер и любовь...
но все хотят ее все вновь и вновь...


Рецензии