Якорь

;завязли в песках прошлых лет
задыхаемся виной рассыпающейся на дорогах
еще один выкидыш - на обочину
ему бы дожить до рождения да пройти по чистой тропинке

его маленькое полупрозразное тельце расплывается по пространству
и впитывается доставляя удовольствие наземным

перестань тянуть меня вперед,
на этом месте держит одна ситуация
уходящая вглубь грунта
видимо, не отпустило с времен обвинений
ведьм и пришельцев мое сердце

танцуют незамысловатыми фигурами аборигены здешние
страх метко врезается, выпуская на волю пару живительных капель

не_думай не_думай не_думай
смерть ловит сигнал
написанного на песке иероглифа

дыхание
теплое
дыхание
дыхание
двигай_ся
ноги выпутаются, как только глаза яснознающие
проснутся, небо с рассветом
прорывает границу
;
прыжОК
в сторону
дорога свободна


Рецензии