Опустевшие строчки...
Одна - для него, другая - его половины.
И если в своей он хозяином все же...
В другой там хозяином тот - кто дороже.
Одну клонит спать...
А другую мечтать...
И думы вплетаются в сон мой мгновенно...
Тебя вспоминать...
Тебя тихо звать..
С тобою вести разговор откровенно...
Понятно лишь то,что хотел ты сказать...
А что не успел... Опустевшие строчки...
Я спать.
Надоело мечтать.
Поставь вместо слов тех пустых - многоточье...
Свидетельство о публикации №111042501183