Пасха
Жар идет от печи, в чарки водку налили.
Праздник этот-святой, и такой он особый,
Он Христовой слезой, путь укажет нам новый.
На душе благодать, ведь бывает такое,
Словно в детство опять, я вступаю босое,
Всё легко в этот день, все забыты обиды,
Хоть на день ,на один, мы с судьбой своей квиты.
Свидетельство о публикации №111042500116