Море... Пока не с тобой...

Я в чужой стороне заблудилась...
Потерялась средь сотен дорог...
Море... Море... Сегодня ты снилось
Среди мелких житейских тревог...

Цвет волны отражается лаской...
Страстью пена бросается в брег...
Море... Море... Сегодня напрасно
В край чужой мне постелен ночлег...

Здесь не то, что так сердце искало...
И не так, как хотелось мне жить...
Я хочу, чтобы море ласкало...
И у берега песню сложить...

Я хочу не туман чтоб, а звезды
Над усталой моей головой...
Я люблю тебя, море ...И все же...
Я скучаю... Пока не с тобой...


Рецензии