***

Но... в лицо

Курили табаки из разных стран
лентами дыма. Строй деревьев дохлый
отсюда панораму обрамлял,
снижаясь к небу на востоке. Сохли

промокшие травой в опушке, в цвет
коричневея иль седея свыше.
Но лез в лицо, белея, силуэт -
не улетая облачно, как дышишь.


14,04,2011
22:49



© Copyright: Гроза Лексей, 2011


Рецензии