***

Растения

Покойницкая простыня
была не таковою.
В сне зелени цветов
теснясь, это пожженной

древесиной. Шепот птиц
светящегося в лень проёма.
Висящие спиралями - все вниз -
здесь держат парадоксаль приёма.




© Copyright: Гроза Лексей, 2011
Свидетельство о публикации №11104233460


Рецензии