Анекдот от Кики

Один  из  Нас ,  в  вечности,  … собираясь  впервые  войти  в  игру  ,,Наоборот,,  спросил  у  другого  из  Нас :   Как  Я  пойму,  что  Я  уже  вошёл  в  игру  ?
Добродушно  улыбнувшись,  Тот  с  улыбкой  ответил :
Родишься  Ты , или  войдёшь  в  игру,  иначе,  этого  я  сказать  Тебе  не  могу .
Что  Я  могу  сказать  абсолютно  точно,  так  это  то,  что  Ты  из  полной  темноты,  появишься  на  Свет ,  как  только  это  произойдёт,  значит  Ты  появился !
Пионер  игры  ,,Наоборот,,  выпил  лабуды,  расслабился  ,  сознание  помутилось,  память  померкла  и  Его  окружила  темнота…
Некоторое  время  спустя,  Он  почувствовал ,  что  какая  -  то  неведомая  сила  выдавливает  его  наружу  и  тут  же  Его  ослепил  Свет !
Оглядевшись  по  сторонам,  Он  увидел  добродушную  морду  Лошади…
Он  спросил :  Лошадь.  Это  Ты  произвела  Меня  на  Свет ?
Получается  так !  -  ответила  Лошадь.
Кто  не  успел,  … тот  опаздал ! -  вспомнил  Он  один  из  законов  игры  ,,Наоборот,,  о  которых  Его  предупреждали  заранее…
Посмотрев  на  Лошадь,  разочарованным  взглядом,  всё  ещё  надеясь  на  чудо,  Он  спросил :  Лошадь.  Так  Ты  что  Моя  Мама ?
Лошадь,  зачем  -  то  выдержала  паузу  ,  после  чего,  сочувственно  и  простодушно  глядя  на  Него  ,  ответила : 
 Что  касается  родственных  связей ,  …  Я  Лошадь  молодая,  …разбираюсь  в  них  пока  не  очень,  …  но  что  Я  могу  сказать  Тебе  абсолютно  точно ,  так  это  то,  что  Ты  Моё  говно … . )))


Рецензии