***

В

Просторные тюлем в полумрак
со стульев смешанных ногами...
И стол овальный в полувзгляд -
настороженно. Двери снами

окутанные слитно полу-
прозрачными цветов.
Под тускль окна... С окна до полу
свет, не отслаиваясь, шёл.

Я наступил в пятно и повернулся
слегка в ноге. Блестящий пол
слегка запылен между нами -
отсутствующими здесь подолг.



© Copyright: Гроза Лексей, 2011
Свидетельство о публикации №11104233864
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс


Рецензии