бывшему

Не трогай прошлое не стоит
давай оставим все как есть
свои пораненные души
нам теребить не нужно впредь.

давай простим с тобой обиды
на много,  много лет вперед
не будем отводить отныне
при встрече взгляды, так пойдет?

давай не будем ковыряться в рутине
старого тряпья,  ведь нам давно уже не 20-ть
услышь , прошу мой друг меня!

давай поверим в то, что свыше
судьбою было решено
за много лет до нашей встречи
расстаться ,  нам предрешено!

ты говоришь, я не любила...
скажу в ответ -  была любовь!
во мне кипели даже жилы
и наполнялась страстью кровь.

как так случилось не известно
на разных стали языках, мы говорить
и пели песни, уже другим по вечерам.

мы будто отыграли роли
из унесенных на всегда
и разнесли ветра героев
по разным странам, городам.

и как - бы там уже ни стало
хочу сказать, тебе мой друг
за дочь огромное спасибо
она спасательный наш круг!

а без тебя я повзрослела
я стала без тебя сильней
поняв, что есть хоть где-то в мире
законы веры и любви.

не понаслышке знаю цену
разлукам, встречам и словам
теперь ценить могу отныне
кого - то по его делам!

последний раз хочу проститься
тебе сказав от всей души
желаю в жизни море счастья
его ты точно заслужил!!!!


Рецензии
Ириночка,потрясающее произведение!Такое отношение к "бывшему" достойно уважения!Очень мудро,далеко не каждая на это способна. Очень понравилось,спасибо.
Удачи Вам,Счастья и терпения!

Инесса Июльская   06.05.2011 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, бывшие ведь тоже люди))), было приятно Вас услышать! и Вам всего самого наилучшего!

Ирина Немова   10.05.2011 17:59   Заявить о нарушении