мы с луною к тебе среди ночи зашли Триолет

мы с луною к тебе среди ночи зашли
будоража весеннею сказкой ручьёв
рассказать что в округе сады зацвели
мы с луною к тебе среди ночи зашли
нашептали про лето и счастье вдали
но наполнили  ль душу твою до краёв?
мы с луною к тебе среди ночи зашли
будоража весеннею сказкой ручьёв


Рецензии
Екатерина, стих довольно неплох.
Но невозможно читать стихотворение без знаков препинания.

Олег Фанин   24.04.2011 03:42     Заявить о нарушении