Вот только бы...

Гитарных струн молчанием коснутся
Больные чувства на исходе дня.
Вот только бы тебе не захлебнуться
Той кровью,что ты выпил у меня.

Наверно,так должно было случиться.
Сверкнул звездою яркой и исчез.
Вот только бы тебе не ушибиться,
Со мною вместе падая с небес.

Я не смогла от боли защититься.
Ведь мы клялись с тобою на крови.
Вот только бы тебе не отравиться,
Вдыхая яд отравленной любви.

Сейчас мне тяжело с собой бороться.
Мою святыню вмиг разрушил ты.
Вот только бы тебе не уколоться
Осколками разбившейся мечты.

Ты знаешь,я сумею улыбнуться.
Я сильная.Увидишь по глазам.
Вот только бы тебе не поскользнуться,
Легко ступая по моим слезам.


Рецензии
Сильная женщина!!!С праздником ВАС!!!

Николай Кин   24.04.2011 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай :) И ВАС с праздником :)

Катерина Ефремова   24.04.2011 12:21   Заявить о нарушении