Не греши
Я жаждал отдых для души
И на пределе были нервы
На ползатяжки - анаши!
Там - глухомань, аж стыли ноги!
А печень выла - Сэ-ля-ви!
На всю округу - две дороги!
Одна из леса, другая в!
Но я терпел и жил в землянке
Жрал не созревшие грибы!
Нужду справлял прям на полянке
Ах - если б знать....поди...кабы...
Ну вобщем - ели-ели выжил!
Но похудел - ни дать ни взять!
Хотел из ёлки соку выжать.....
...... Проснулся!!! Сон!!! Ой - благодать!!!
С какого хрена это снится?
Аж мокроватые трусы!!!
Под старость чтото плохо спиться!
Ведь говорили - Не греши!
Свидетельство о публикации №111042400096
Когда так хочется пожить...
Александр Купидон 24.04.2011 02:38 Заявить о нарушении
Всё для себя - жлобы, всё для других - поэты!
Александр Ермоленко 24.04.2011 11:52 Заявить о нарушении