ты - мой драгоценный и самый нежный
твоя душа,как птица в вышине
ты улыбайся чаще, и как прежде
подарит мир улыбку и тебе..
ты закрываешь глазки,хочешь спатки
ведь ночь уже глубокая в окне
ты - стойкий оловянный мой солдатик,
ты выдержишь, уверенна в тебе...
а утром рано ты домой вернешься,
покушаешь,душ примешь и в постель
ты за ночь на работе устаешь так,
что лучшее - быть дома и балдеть...
Свидетельство о публикации №111042400955