бреду... словно в бреду
Мне режут слух
И свет мне страшен...
Я устал от мук...
Я продолжаю...
Играть с судьбой...
Себя теряю...
И покой.
Мне так не важно...
Что вы знаете о жизни
Мне лишь порою не понятно :
А почему вы так наивны...
Помочь другому...
Обрести себя...
А разве вам знакомы
Истины бытия ?
Вы так старались превозмочь
Моё стремление творить,
Вы так старались мне помочь...
Себя забыть.
Но я живу...
Живу и верю
Ищу судьбу свою
По мере...
Сил...
Я их не все тогда пролил...
Осталась малость...
Снять усталость...
И вперёд...
Судьба зовёт.
И я иду...
Глаза закрою и шепчу :
Что я смогу...
Дойду.
Свидетельство о публикации №111042400954