Категорично не судите...

Я прощаю всех,  и вы простите,
И категорично не судите,
Да,  в литературном не училась,
Всё иначе у меня сложилось.

Формой правильной не обладаю я,
И пишу, как слышатся слова,
Угожденье, мне не по плечу,
Злобных критиков оскал, перетерплю.

Трепетно и радостно мгновенье,
Нежное к словам прикосновенье,
Растворяюсь в мыслях осмысленья,
И не потерплю ограниченья.

То, воспоминаньями  томима,
То, в фантазиях своих неукротима,
То мечты уводят меня вдаль,
То, в душе щемящая печаль.

То, переживаю за кого-то,
То, желаю я в любви полёта,
Разное запрятано во мне,
То, грущу и плачу в тишине.

Без эмоций, жизнь не представляю,
Ночью я куда-то улетаю,
Я вращаюсь где-то в вышине,
И мой Мир понятен только мне.

Потаённы разные познанья,
Я с Вселенной чувствую слиянье,
Бьёт ключом по нервам мысль моя,
Потому, пишу сегодня я.


Рецензии
Спасибо за искренность...

Прицел   11.01.2013 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.