До утра
Полночь.
В доме тишина.
Воск капал на отрытые запястья.
И пахло(нет,не шоколадом)-
Счастьем.
И от вина кружилась голова.
И на колени гриву положив
Он просьбу прошептал о колыбельной
Но мне казалось - петь я не умела.
А, может,просто не осталось сил.
Лишь провела ладонью по щекам
Коснулась век горячими губами.
И он промолвил тихо, засыпая:
"Останься. Ну хотя бы до утра."
Свидетельство о публикации №111042400942