Госпожа

Могу ли я, сказать вам слово????????
конечно нет.Прости меня.
Не надо, так. смотреть сурово
Холодным,взглядом палача.
Вы можете взять у любого
огонь из сердца не крича
Смотреть промолвив тлько  слово
 как жертву тащат  волоча.
В убранстве шёлка, равнодушно
Зевнув. расстаться. на всегда
Сказав прислуге, как то скучно
А та, как псы, вокруг тебя
Ласкают руки осторожно
Служить желанье, не тая
Оберегают вас надежно
Всю душу ,за гроши даря
А я же, просто так ,без злата.
Хочу сказать, она твоя
Уйду ,прогонишь,без возврата
Под взмахом острого меча.
Знаю лишь образ?тот что вижу.
Конечно ДА!!ведь вы МЕЧТА
Порой себя я ненавижу
ЧТО Я ЛИШЬ РАБ,ВЫ ГОСПОЖА


Рецензии