Цель или нация одна
Похищение, террор,
Ростовщичество - не спор:
Наш прием, но ты не вор,
Наша станция.
Глаз за глаз, - учил глава -
Нашей веры голова, -
Зуб за зуб, прости, за два -
Девальвация.
Глуп вокруг нас дикий люд,
Всё по чести слёзы льют,
А по праздникам салют
И овация.
На все случаи совет:
В наши две тысячи лет
Прибыль есть, сомненьям – нет.
Кульминация:
А озвучил кредо кот,
С виду чистый Бегемот,
Говорил не про народ*,
Будет нация
На Руси всего одна.
Вот те дай, не вот те на:
Им до нЕльзя, нам до дна -
Дислокация.
_________________
*Народ по Ожегову и по сути: "Основная
ТРУДОВАЯ масса населения страны".
Свидетельство о публикации №111042400935