так нестерпимо хочется наизнанку
Мне чёрство и тесно в новом стеклянном доме.
Я больше читаю.
Пожалуй, привычек нет.
Ни вредных,
Да и полезных так мало,что ли?
Завариваю зелёный с клубникой чай.
По правде, теперь в пакетиках приучаюсь.
Всё реже смотрю кино.
Хотя и нет.
Я просто..
Качество фильмов повышаю.
Бывает, что костью застрянет какой чудак.
И от подобных визитов охрипнет горло.
И после мне даже кажется:
Каждый враг.
Но после
Всё чудом становится снова ровно.
Когда устану,наверно, уйду на дно.
Очищу-промою все язвочки-шрамы-ранки
А иногда так хочется.
Всем нутром.
Так нестерпимо
Хочется наизнанку.
Свидетельство о публикации №111042400934