обугленная льдинка

;Поломала свою веру,
Отдала за пол цены.
То что тьма бывала белой
Не остановит молвы.
;
Не пришьёт наград под кожу,
Не утешит по ночам.
Это был урок хороший.
Но назад уже нельзя.

Реет холод под ладонью,
А на сердце всё ж теплей.
Хочет выкрикнуть: "Постойте!"
Но гордыня ей:"Не смей!"

"А коней-то придержите,
Мне хватает суеты.
И по вечерам не ждите.
С вами МЫ теперь на Вы",-
Жестким тоном процедила
Даже видом не подав
Как обугленною льдинкой
Сердце замертво упало.


Рецензии