привет

в перерывах между до и после
смываешь кислоту
со скул
но слишком пресно...
постно..

тесно..
 подумать даже об объятиях с чужими.
такими разными мальчишками-мужчинами.
позволить разве что за кисть себя
потрогать.
немного.

и только.

прошло же времени уж сколько..
что толку??

на нижней полке
"вино из одуванчиков" пылится.
а за окном всё тот же лес.
и лица.
и тот же шум, мешавший мне века.
и кажется, что я пьяна слегка.

но показалось.
жаль.

закрыла двери.
они вчера ещё чудовищно скрипели.
задернув шторы,выключила свет.
и голой пяткой
робко..
табурет.

привет.


Рецензии