Silly -con

Силиконовые губы,силиконовые лица
силиконовый бюстгалтер-
не возможно не влюбиться
Силиконовые попки,силиконовые груди
Не возможно не окликнуть
Чтож вы делаете люди?!

Силконовые примы
гордой поступью шагают
И людей порой обычных
Взглядом дерзким провожают

Губы с розовой помадой
Хоть лет 40 тётке этой
В ярко розовых сапожках
И жилетике одета
Когти розовые тоже
Словно коршун распутила
И виляет тётка задом
Будто так всю жись ходила

Губы словно два пельменя
Это секси шмекси мода
На кого она похожа?
На комичного урода
Сиськи словно два арбуза
вспучились под майкой тётки
И повсюду видно лейблы
На буквально каждой шмотке

Только бедная собачка
в ручках сжалась тётки этой
Словно крюгер впились когти
И как девочка одета

Поправляет лишь ошейник
У своей она собачки
С магазинов всё сметая
С резвой лихостью маньячки.

Силиконовые чувства
Силиконовой долины
Все привыкли к силли-кону
Даже русские мужчины

Тока может в самолете
Кто то вскрикнет -лопнул зад
Закачала силикона
Но жених увы не рад


Рецензии