Вне волнения...

Сколько слёз выльет это небо?.. С твоей щеки
и ресница упасть не сможет, чтоб загадать
отыскать в себе чувство к движенью моей руки...
/что прекрасней умеет нежить..., а не стрелять.../.

Пусть меня узнают по пульсу горячих строк...
Для рабов - буду льдом и летом... не в облаках!..
Я их лямку тянуть не стану: пусть тянет бог..,
а для диких, что из пустыни... - хоть сам аллах...
...
Потому, что ты маску носишь.., а мне песок
насыпаешь в карманы.., чтобы потом зашить...
Но ещё не отлита пуля... - под мой сосок:
я могу носить долго... /лоб мне - не прострелить!../

24.04.2011г.


Рецензии