истину ищут все...
Ищут всюду во вне, а она
Притаилась внутри тебя
твоим Светом, Сознаньем.
Иди вглубь себя и найди
Божью Искру внутри,
Отыщи в себе Бога.
Он там, но дорога,
Поверь мне, к Нему
Лежит только лишь
Через не-ум.
Сказал нам Иисус:
«Я жизнь, Я истина и Я путь».
«Я- истина, — Анал хак»
Изрёк Мансур Ал Халадж.
«Где же истина?» — думал Сократ
И в ответе своём был у истины врат.
Но Иисус был рапят и отравлен Сократ,
И казнён Ал Халадж...
Хочешь смейся, а хочешь — заплачь.
Люди в поиске будут всегда.
Нужен поиск, нужна суета
И лишь Истина им не нужна...
* * * 29.01.2005
Свидетельство о публикации №111042409150