Карнавал

Серебристый, лёгкий ветер,
Мои волосы вздымает,
Звонкий вальс и сладкий вечер,
Сердце счастьем наполняет…

И игристый вновь в бокале,
Сонных путников пленяет,
Мы же все на карнавале,
Это нас обедняет…

Кто-то хочет веселиться,
Кто-то просто отдохнуть,
Кто-то искренне влюбиться,
Кто-то ангелом вспорхнуть…

Все играют, надев маски,
Льется реками вино,
И сверкают во тьме краски,
Это было так давно…

Может вдруг усталый странник,
Обретёт покой на миг,
Может быть небес посланник,
Его жизнь освободит…

Может юноша захочет,
Быть во век с мечтой своей,
Может он ей пробормочет,
Будь звездой, навек моей…

Может девушка проснется,
В саду полночном и любя,
Уст любимого коснется,
Всё белый локон теребя…

Карнавал как чудо в жизни,
Он приводит всех в восторг,
Ты забудь смутные мысли,
Просто жди небес восход…

Чего же мы хотим от жизни?
Что хочем мы в святом Раю?
И тихо-тихо прямо с вишни,
Течёт слеза, а я смотрю…


Рецензии
Слезы в Раю)) Бывает ли такое?

Александр Ткачивский   16.05.2011 10:13     Заявить о нарушении
Каждый может это по разному понять)

Джон Бизок   16.05.2011 18:45   Заявить о нарушении