Сладкий сон
Ты помнишь чудные мгновенья,
которые, прошли как сон?....
Волшебной ночи наслажденья,
Порывов наших чудый стон...
А за окном метался ветер,
Стучал и не давал уснуть...
Счастливей не было на свете,
мгновений тех и тех минут...
Остались в памяти сюжеты,
Той ночи тёмной озорной...
Любви, которой больше нету,
Тех чувств, что до сих пор со мной...
Не возвратить обратно время,
Остался с нами сладкий сон...
Где ночи чудные мгновенья,
Колышет ветер за окном....
Свидетельство о публикации №111042400091
Что дарила нам ночь свою нежность...
Натали,мне очень понравилось,вспомнилось...
Марина Бондаренко 25.04.2011 18:12 Заявить о нарушении
С дружеской улыбкой!
Наталья Цохонис 25.04.2011 21:49 Заявить о нарушении