***
На мятой подушке...
Лишь твоя улыбка,
Будет летом светить
Наравне с солнечным светом.
Лишь твой голос
Будет звучать
Переливаясь с волной реки.
Лишь тебя
Будет не хватать
Когда каждый день
Начнет за горизонт уходить.
Свидетельство о публикации №111042409034