Не склеить
Осколки вдоль по всей планете.
Давно прошли все эти буйства,
Как и она при свете лета .
Не стоит пробовать,пытаться,
Порвав себя,тетрадь на части.
Смирившись гордыми остаться,
Быть отделенными от власти.
Упрямо думать слог предлогов,
Поспешных выводов не зная.
Ни сантиметра в метре спора,
Ни капли суть не понимая.
Искать приют где хладно теням,
С пустого брать когда не ждешь.
Напрасно сваривая звенья,
Ведь то что было не вернешь.
Нюансы страсти, бред желаний...
Они не прочь, но нету сил.
Устали чувства от стараний,
Когда в который раз простил.
Свидетельство о публикации №111042409027