К М
Я вспоминаю о тебе
С частицей "Не".
"Не думай о нем,
Не вспоминай его черты,
Не влюбляйся, в руках себя держи."
Говорю сама себе.
А ты, получив очередное
Мое сообщение молчишь,
Не зная о моих "Не"...
***
;Мое чувство к тебе-
Не игра.
Мое чувство к тебе
С каждым днем все выше.
А ты так далеко,
Словно в ночном небе Луна.
Ожидание встречи
Не дает мне покоя.
Хочется верить,
Судьба благосклонно
К нам отнесется
И настанет пора,
Когда за руки
Сможем мы взяться.
Свидетельство о публикации №111042409025