Если любишь

Когда-нибудь,через сотни лет,
Распустятся чёрные розы,
Это просто две души
Снова встретились.И слёзы,
Слёзы радости,улыбки,
Чёрные розы на ветру,
Это всё бывает редко,
Но встречаешь ты мечту.
Когда ты любишь - умираешь,
Умираешь навсегда,
Ведь ты сердце вырываешь
Из груди ты у себя,
Отдаёшь его тому лишь,
Кто в душе твоей живёт,
Отдаёшь ты кому любишь,
Тому,кто за тебя умрёт.
Если любишь ты кого-то,
То он мил тебе всегда,
Без него,твоей любови,
Жизнь тебе не нужна.
Если любишь,то дыханье
Замирает у тебя,
Лишь увидишь ты родного,
Того,кому сердце отдала.
Сердце бьётся,сердце скачет,
Так и рвётся из груди,
Потому что ваши чувства
Так прекрасны,как цветы.


Рецензии