песка, моченая в уксусе..
снизу не переставая щерится брешью толпа,
карлик трясет бородою, рядом лежит убогий...
где-то ребенок плачет...общая суета...
в тело впиваются шепки, кожу садня и занозя.
небо грозу силясь тащит, воздух свинцом рыгает.
там ,где холодные звезды, слез собирают озеро,
Бог закрывает уши... ходит по дому кругами.
песку моченую в уксусе тычут, в еще живое..
Бог сосчитает взмах плети
точно
и вложит силы,
в каждый удар, просоленный матери старой слезою.
Жало гвоздей заточит,сделает неотвратимым.
"Боже Мой, Истинный Боже ! Для чего Ты Меня оставил?"
"Или! Лима савахфани!"..-нечеловеческих мук строфы.
Видел земля разверзлась..знал кровь - водою станет..
Белых хитонов пятна,
вниз поползли с Голгофы...
Свидетельство о публикации №111042408984
Хочется молчать и плакать...
*Боже Мой, ИИСТИННЫЙ БОЖЕ...*
В основе своей я материалист, но МУКИ...мне понятно.
А так сказать...задели, сильненько...
БУДЬ!! (К. Прутков.) -- ВАМ,
Диванова 25.04.2011 12:43 Заявить о нарушении
все,что хотел сказал.
рад,что Вы услышали.
успехов Вам!
Марк Линн 25.04.2011 23:02 Заявить о нарушении