Рецензия

                На поэтическое творчество r-r-r...

Чудесный, светлый стих! Внимаю и молчу -
Вы не нуждаетесь в хвалебных дарах слова,
Как та предшественница Ваша по перу,
Родившаяся в день Иоанна Богослова!

                12 сентября 2010 г.















© Свободно распространяемое изображение с сайта www.coolfreeimages.net.


Рецензии