Определись сначала

Рецензия на «Открытие охоты на адамов» (Александра Азарова)
я кааца понял, мене терзают смутные сомнения , што Ты - трансвестит,
и подрабатываешь минно-искателем на ликёро-водосном заводе,=)=
ага,пащ-Пащ
Павел Максимов 2   24.04.2011 14:26

*  *  *

У кого что болит, тот об этом говорит :)
Определись сначала

меня назвал он трансвеститом,
наверно, болен менингитом
тот мальчег...
а! латентный гей,
кто хочет,
чтобы средь друзей
такие были персонажи,

желанья прятать - нету гаже!
иди и пробуй!
не робей!

но от меня уйди скорей :)

к моей пиzде не приставай,
если в башке сумбур-раздрай
:)
_______________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
Ну, Вам, палец в рот не клади)))Откусите - по локоть)))

Корн Ван Дер Мейш   27.04.2011 08:41     Заявить о нарушении
мне пальцы во рту не катят, вот что-нить другое - тогда меня торкнет ;)))) не по-децки ;)))

Александра Азарова   27.04.2011 08:42   Заявить о нарушении