Аборт - безумственность амбиций

Безумственность амбиций - и приговор и сила,
В предательстве готовы смерти жутко выть,
О том как грязно в сердце и родня могила,
Как нет желания рождением гореть.

Как подменяя жизнь на прах,
Любви позволив пусто тлеть
И слыша слово МАМА лишь во снах,
Все глубже в пропасть устремляясь улететь.

Боль зазвучит в родных устах,
А тихое согласие убить,
Лишь дрожью отзовется на руках,
Творца подарок чрез аборт похоронив..


Рецензии