Одиночество в толпе

               
               

                Умирает любовь и ты скажешь мне вновь
                Что пустые мечты отраженья судьбы
                Тает туман над осенней землёй
                Видишь мечты но уже в них не веришь
                Зеркало треснуло жизни чертой
                Помнишь любовь но её не имеешь
                Ты всё забудь и не нужно страдать
                Время ведь лечит но как бы дожить
                Миг когда сердце не будет рыдать
                Скоро ль наступит рассветами тьмы
                Не плачь ведь слёзы сдует ветер
                Их не заметит мир слепых
                Ты руки тянешь молишь встречных
                Но не услышать людям крик
               


Рецензии