Море шумело
Волны плескались,
Сердце болело,
Мы ведь прощались.
Ты со мной рядом
Рука в руке,
С трепетным взглядом
На белом песке.
Нежные руки
Меня обнимают,
Сладкие муки
Нас искушают.
Облака растворились
И в туман поднебесья
Мы с тобой уносились,
Обнявшись вместе.
------------
Свидетельство о публикации №111042408866
Фаина Янко 25.04.2011 00:31 Заявить о нарушении