Виртуальный роман...
очень загадочный, сердце щемит и тревожит.
Можно представить, что любит Оно и горит.
Чувствами страсти, которая вмиг уничтожит.
Каждая строчка пылала любовью, казалось так мне.
Только осталось нам встретиться в сумрачном зале.
Свечи горели на очень красивом столе.
В тёмном алькове амуры со стрелами ждали.
Только всё в прах, в дребезги, эти мечты.
Тихо навеяло вечером грустное танго.
-Я не любила,- ты мне написала в ночи.
Вырвала сердце моё из груди, как у Данко..
И зашуршали страницы , стряхнули с себя немоту.
Шепотом нервным они о любви всё стонали.
Тихо я стёр все признания – Простить, не смогу..
Всё растворилось с мечтою о сумрачном зале..
24.04.2011.
вд.Андрей Ланденок.
http://www.stihi.ru/2011/04/24/7596
Свидетельство о публикации №111042408845
Владимир Вдовин 12.10.2011 18:30 Заявить о нарушении
с теплом...)))))))))))))))))
Татьяна Чайко 13.10.2011 13:18 Заявить о нарушении