ты ведь любишь её?

город быстро укрылся синим льняным одеялом.
стынет чай на столе. умирает под пылью надежда.
развлеченье не повод убить то, что я так усердно искала.
и любовь....ведь не повод остаться нагой. без одежды.

город тихо с усмешкой считает мои помутневшие слёзы.
я теперь не боюсь тишины. у нас с ней есть общие планы.
не смотрю на дисплей телефона.в апреле прохладность в моде.
но тебе же так нравится бить в незашившие раны.

я сжимаю в руке это фото. влюбленных. счастливых.
там, где нас больше нет. там  гуляют другие  пары.
а она у тебя (я без лести) такая красивая.....
я ведь завтра забуду. место фото- в мусорной таре.

а пока я сжимаю в руке необычное фото,
обо что и разбилось моё просто женское счастье.
ты не бойся. в апреле я вечно реву отчего-то.
ты ведь любишь её? весьма глупый вопрос, неправда ли?


Рецензии