Не болей!

Меня твоё больное горло
Печалит, словно свой недуг.
Хочу надеяться, что скоро,
Избавившись от этих мук,
Ты снова сможешь наслаждаться
Всем тем, что жизнь дарует нам.
А мне позволишь предаваться
Моим причудливым мечтам.


Рецензии