Мотивы... Ассоциации...

Обычный парень,жолудь-голова..
С Перьми несется толстой теплой тучей.
С присутствия его цветет в степи трава,
Огромной красной кучею пахучей...

Он лысый головою,а душою-пальма!
Слова банальностью должны сказать одно-
Простые люди-то не Фатум-КАРМА..
Быть сложным,люди,ЗАПАДЛО....


Рецензии