Моему любимому 19 лет

С Днём Рождения,любимый,
Поздравляю я тебя,
Я так счастлива,мой милый,
Я так рада за тебя!
Девятнадцать лет назад
Случился день благословенный,
Тогда родился такой малыш,
Который ангел мой бесценный!
Дорогой,тебе желаю
Жизнь счастливую прожить,
Ну а я-то постараюсь
Эту мечту осуществить!
А я ещё тебе желаю
Много лапочек - детей,
Это скоро я исполню,
Годы пролетят быстрей,
Чем подумать мы успеем!
Много лет,а так летят!
Не успеешь оглянуться,
Как к нам аисты летят.
Ну а главное,желаю,
Чтоб здоровенький ты был,
А луна тебе сияет,
Чтобы волк серенады выл,
Украшая этот праздник,
Это только для тебя,
Феи звёзды рассыпают,
Дружно пО небу летя,
Поют песнь благословенья,
Вырос маленький малыш,
Но а для меня остался
Ты котёнком.Что молчишь?
Жду твоих улыбок,смеха,
Радости со всех сторон,
Пусть ты светишься,любимый,
Посильнее,чем ион!
Как не радоваться,милый,
В этот день?Ну что молчишь?
В 17:55 родился
Замечательный малыш!


Рецензии