Часы Времён

Со всех сторон врагов войска,
Война – главнее цели нет!
Жизнь течет – кровавая река,
Не увидят все, утренний рассвет.
Бой – наступает брат на брата,
Спокон веков идёт борьба,
Туманят разум горы злата …
Тьма в конце всем нам судьба.

Бьют куранты над землёй,
На крови идут Часы Времён,
Их бой разносится грозой.
Сверкают небеса яростным огнём!
Огнём!

Был чумою черный крест,
Шёл он смертью по земле,
Сапогом топтал он честь
Оставляя позади – мир в огне.
Стали скрежет, взрывы мин,
Горе всем пришлось испить,
Враги кругом, ты здесь один.
Оборвалась жизни нить!

Бьют куранты над землёй,
На крови идут Часы Времён,
Их бой разносится грозой
Сверкают небеса яростным огнём.
Огнём!

Ты уверовал в острую сталь,
Кровью, мира написана доля.
Летит время безумия вдаль,
Угрозой покрыта чистая воля.
Бой дадим в родных степях,
Металл спасет нас от гнёта,
И небеса померкли в глазах ...
Покой завоёван, наступила свобода!

Бьют куранты над землёй,
На крови идут Часы Времён,
Их бой разносится грозой
Сверкают небеса яростным огнём.
Огнём!


Рецензии