Без тебя

Без тебя мой вечер пуст –
Он погас
Без твоих вишнёвых уст
И без глаз.

Я ещё не знаю сам,
Что люблю,
Что примерил паруса
К кораблю.

Что хочу уплыть с тобой
В океан.
Что для нас шумит прибой
Дальних стран.

Но пускай мой вечер пуст –
Лучше так,
Чем познать вишнёвый вкус
На устах.

Чем обиду затаив,
Прочь уйти,
Осознав: тебе с другим
По пути.

(Февраль 2010 года).


Рецензии